網紅白博美「我是妹妹狗」夢中去世 主人淚:如常依偎腿邊睡著

網紅白博美「我是妹妹狗」夢中去世 主人淚:如常依偎腿邊睡著
爸爸悲痛證實,妹妹已離世的消息。(圖/翻攝自臉書/我是妹妹狗)

[周刊王CTWANT] 14歲網紅白博美「我是妹妹狗」模樣可愛、聰明機伶,在網路上擁有許多粉絲。不料端午連假剛結束,飼主爸爸悲痛證實,妹妹已離世的消息,「綿綿(妹妹)沒有任何痛苦,她就是靜靜的沉睡、靜靜的離去,請各位不要太過擔心與悲傷。」

爸爸表示,9日晚間8時30分左右,妹妹如常依偎著他的腿邊睡著,「當我察覺有異時,她已經在睡夢中離開了我,我當下馬上施作各種急救,並馬上送去了醫院,無奈的是,我的綿綿(妹妹)還是離開了我,我崩潰大哭,一個人抱著她一個多小時不願放手,直到她的毛髮被我的汗水與淚水浸濕。」

爸爸說,「她最後用她如常的微微笑臉,靜靜的躺在我懷中,我不敢相信這些是真的,昨夜我抱她回家,讓她跟我在家度過這最後的一夜,無數次我起身撫摸著如同睡著的她,直到她的身體逐漸僵硬,我再也止不住我的悲傷,綿綿(妹妹)年紀大了!我知道也明白遲早會有這天,但是儘管在我心裡模擬過無數種可能,但真實發生後,我還是那樣不知所措,我該如何去面對這一切?」

爸爸透露,早上被一聲「嗷」叫醒,知道可能是錯覺,當閉上眼,卻又清晰的聽見一聲「嗷」,那聲音就像妹妹半夜去上完廁所回來房間,要叫他抱她上床一樣,「我知道!我的胖妞回來我的身邊,如果害怕,就回來吧,不要這樣,爸比受不了的。」

爸爸也向粉絲道謝,「綿綿(妹妹)的晚年人生有你們是她的福氣,大家請放心,綿綿(妹妹)沒有任何痛苦,她就是靜靜的沉睡、靜靜的離去,請各位不要太過擔心與悲傷,雖然說我真的放不下,但我會試著堅強,嘗試著勇敢。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版