館長台中健身房遭小貨車衝撞!否認衝著陳之漢 男到案稱:找工作不順

館長台中健身房遭小貨車衝撞!否認衝著陳之漢 男到案稱:找工作不順
館長位於台中北屯的健身房12日晚間遭人開小貨車衝撞。(圖/翻攝自黑色豪門)

[周刊王CTWANT] 館長陳之漢於台中北屯所開設的健身房12日晚間驚傳遭人開車衝撞,強大撞擊力道也造成大門門窗破裂、變形,而肇事的駕駛事後也向警方坦承,自己是因為曾經應徵過健身房教練被拒,才會心生不滿,怒開車衝撞大門洩憤。

初步了解,31歲的林姓男子12日晚間開著一輛藍色小貨車,狠撞館長於台中北屯所開設的成吉思汗健身房,強大撞擊力道也讓大門當場變形,玻璃四散一地,事發後林姓男子第一時間竟先落跑,留下副駕駛座的乘客在原地;而館長其於台中北屯的健身房也不是第一次鬧出風波,籌備期間先是傳出設計師遭人恐嚇,更有筍農因不滿陳之漢的言論,前往該處撒冥紙等。

警方獲報到場後,也將涉案的林男帶回偵辦,其供稱因為工作求職受挫,加上曾前往健身房應徵健身教練,卻因此遭拒,才會心生不滿,開著友人租賃的小貨車朝大門衝撞洩憤,所幸並未造成人員傷亡。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版