土城民宅大火奪3命 爸情緒失控衝醫院

土城民宅大火奪3命 爸情緒失控衝醫院
土城民宅大火奪3命。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 新北市土城區延壽路一間民宅13日凌晨起火奪3命,而死者為媽媽、兒子和女兒男友。里長表示,7樓還有一具遺體沒搬出來,而爸爸情緒失控衝到醫院。據悉,起火點在4樓門口,疑似是充電鋰電池釀禍。

據悉,4樓到7樓住戶都是一家人,而爸爸第一時間跟女兒先逃,消防人員在6樓發現媽媽、兒子和女兒男友,大火一共奪3命。消防局指出,初判起火點在4樓,疑似是充電鋰電池爆炸釀禍。

該里里長說,7樓目前還有一具遺體沒搬出,而該家爸爸目前情緒崩潰,去醫院見家人最後一面,事發凌晨3點多,大家都在睡覺,而她因為離事發民宅有距離,沒聽到聲音,3點半有居民按電鈴告知,她才起來。里長指出,是該家爸爸先發現起火,用水潑電池直接爆炸。

據調查,起火點在4樓門口,因逃生出口被堵,人才要往上跑,但4到7樓是「剪刀梯」,讓煙不停往上竄,母親跟兒子吸入過多濃煙倒6、7樓,女兒男友被7樓的鐵皮壓住死亡,詳細起火原因待釐清。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版