遊樂場攀爬架突斷裂 男童意外摔落!頭破7cm「骨頭外露」

遊樂場攀爬架突斷裂 男童意外摔落!頭破7cm「骨頭外露」
英國倫敦東德威奇(East Dulwich)一名小男孩日前在當地的古斯格林遊樂場(Goose Green)遊玩時,攀爬架突然斷裂解體,導致他頭部出現約7公分的傷口,深可見骨。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 英國倫敦一名小男孩日前在當地一個遊樂場玩耍時,木製的攀爬架突然斷裂,之後整個設施解體,使得許多小孩被摔落後被壓倒在地。而這也導致該名男孩的頭部,出現約7公分的傷口,傷口還相當深,可以直接看見骨頭。

根據《鏡報》等外媒綜合報導,英國倫敦東德威奇(East Dulwich)一名小男孩日前在當地的古斯格林遊樂場(Goose Green)遊玩。沒想到,眾人玩到一半時,木製的攀爬架突然斷裂,整個設施解體,壓在了許多小孩身上。

現場一名目擊的媽媽表示,自己當時正在跟另一位媽媽聊天,之後便聽見很大的聲響「我環顧四周,看到地板上有一堆孩子和遊樂場設備。孩子們哭著跑開,我看到我的兒子和另一位家長在一起,他正在流血。」

而該名母親透露,當下她過去查看兒子的情況,發現兒子的頭部裂開了7公分左右「甚至可以從傷口內看到他的頭骨。」事後,該名媽媽也呼籲,希望遊樂園可以加強管理園區,如果沒辦法確保木製遊樂設施的安全性,那就應該改成使用鋼材的設施。

對此,南華克倫敦自治市議會發言人表示「目前正在調查這起意外,將會確保我們區域內的遊樂設施都是安全的。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版