主委夫人怒了!保全拒幫兒買飯 嗆「讓你沒工作」遭出征刪文

主委夫人怒了!保全拒幫兒買飯 嗆「讓你沒工作」遭出征刪文
一名網友匿名上網抱怨表示,自己身為主委夫人,請社區保全幫兒子買飯,對方卻找一堆理由回絕,讓她相當不滿。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 社區、大樓常會雇用保全執行巡邏、守望等勤務,有些保全也會協助承擔信件、包裹收發的功能,不過整體來說,保全仍然是在為社區整體福祉而服務,倘若有人以為保全是個別社區住戶的僕人,那可就大錯特錯了。一名網友匿名上網抱怨表示,自己身為主委夫人,請社區保全幫兒子買飯,對方卻找一堆理由回絕,讓她相當不滿,還氣得揚言要「讓你沒工作」。不料該文一出立刻引來網友撻伐,原PO雖在半個小時後刪文,不過卻已掀起熱議。

一名網友近日在臉書社團《匿名公社》發文表示,兒子想吃住家附近一間豬腳飯,為此大哭大鬧,但該店沒有跟外送平台合作,因此她請大樓社區保全走約6、7分鐘的路程去幫忙買,沒想卻到對方找理由回絕,讓她相當不滿。

這名網友氣憤表示,「我每個月繳3000多快的管理費難道是繳假的嗎?我已經表明我老公是社區主委他也不甩!」還表示要不是老公剛好出差,自己也不會麻煩別人,「為時麼這種社會底層就不能將心比心體諒一個做母親的心情呢?等我老公後天出差回來我一定要讓那個保全沒工作。」

荒謬的言論一出,立刻引起大批網友撻伐,不少人紛紛留言,「又是一枚秀下限的仙人」、「哪來的巨嬰」、「他是保全,不是妳家保姆」、「總是有社區的委員包括家人在內,無限放大自己。大樓住戶多,這則已刪貼文印證人多必有白X」。還有人提醒,「保全不能擅離崗位,不然一樣要被投訴丟工作。」

或許是反彈聲浪太過踴躍,該文在發出後約30分鐘被發文者刪除,不過內容已經全被網友備份。不過也有人認為這是釣魚文,「怎麼可能有人這麼白目」、「感覺是某些智障特別po出的對立文」、「一看就覺得是假的」。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版