夫妻渡假村度假泡按摩浴缸 意外觸電丈夫「活活被電死」!

夫妻渡假村度假泡按摩浴缸 意外觸電丈夫「活活被電死」!
一名美國43歲男遊客喬治(Jorge, N),11日跟妻子莉澤絲(Lizeth N)入住度假村後,在使用按摩浴缸時意外觸電。(圖/翻攝自Sonoran Sea Resort官網)

[周刊王CTWANT] 一名來自美國的43歲男遊客日前跟妻子到墨西哥北部的佩尼亞斯科港(Puerto Peñasco)當地一家海洋渡假村度假。沒想到,2人在使用按摩浴缸時意外觸電,導致男遊客不幸身亡,他的妻子目前則被送回美國的醫院治療,情況相當危急。

根據《紐約郵報》等外媒綜合報導,墨西哥北部的佩尼亞斯科港,日前發生一起死亡意外。

索諾拉州(Sonora)的總檢查長辦公室指出,一名來自美國的43歲男遊客喬治(Jorge, N),11日跟妻子莉澤絲(Lizeth N)入住當地一家的索諾拉濱海渡假村(Sonoran Sea Resort)。沒想到,當天傍晚8點30分左右,2人在使用渡假村內的按摩浴缸時意外觸電,導致喬治不幸身亡。

而莉澤絲的傷勢則是相當嚴重,目前已經被送回美國的醫院進行治療,不過情況仍相當危急。事後,根據調查,發現莉澤絲身上的傷口與電擊後的燒燙傷相符,初步研判2人確實是因為觸電而死亡。

目前,當地警方正在對全案進行詳細的調查當中,度假村則尚未對於此意外發佈任何聲明。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版