印24歲女和婆婆發生衝突! 拿鐮刀「狂砍95刀」殺害對方

印24歲女和婆婆發生衝突! 拿鐮刀「狂砍95刀」殺害對方
印度中央邦雷瓦區(Rewa)一名24歲女子凱禪(Kanchan Kol)拿鐮刀狂砍51歲婆婆薩羅傑(Saroj Kol)遭判死刑。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 印度中央邦雷瓦區(Rewa)一名24歲女子,和51歲的婆婆在家中發生衝突後,一氣之下拿鐮刀狂砍婆婆95刀。後來婆婆被送醫後,因為傷勢過重,被醫生宣告身亡,而此案在近期正式開庭,法官最終判處該名女子死刑。

根據《印度時報》等外媒綜合報導,中央邦雷瓦區阿特拉拉村(Atrailavillage)一名24歲女子凱禪(Kanchan Kol)於2022年7月21日在家中與51歲婆婆薩羅傑(Saroj Kol)發生爭執。沒想到,凱禪一氣之下,竟直接拿鐮刀狂砍婆婆95刀。

事後凱禪的丈夫返家後,才發現母親身中多刀,立刻通報警方,並將母親送往當地桑傑甘地紀念醫院(Sanjay Gandhi Memorial Hospital)進行治療。不過薩羅傑被送醫急救後,因為身中多刀傷勢嚴重,最終仍回天乏術,不幸身亡。

而整起案件在近期正式開庭,法官最終判處凱禪死刑。而原先婆婆的丈夫瓦爾米克(ValmikKol)也被列為被告,因為檢察官懷疑是他煽動凱禪去殺害婆婆薩羅傑,不過最後因為證據不足,瓦爾米克被無罪釋放。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版