金曲獎獻唱致敬李玟!王力宏挨轟不適任 二姊驚呼「還在鬧」發聲了

金曲獎獻唱致敬李玟!王力宏挨轟不適任 二姊驚呼「還在鬧」發聲了
第35屆金曲頒獎典禮上,王力宏將獻唱致敬已故好友李玟。(圖/擷取自王力宏臉書、李玟微博)

[周刊王CTWANT] 2024金曲35頒獎典禮將於6月29日在台北小巨蛋盛大登場,當天頒獎典禮中也特別安排金曲歌王王力宏獻唱,為已故華語樂壇天后李玟(CoCo)致敬,不過消息一出立刻引起網友不滿,認為王力宏醜聞纏身不適任表演嘉賓,對此,李玟二姊李思林(Nancy)也做出回應了。

已故天后李玟(CoCo)曾2度入圍「最佳國語女演唱人獎」,不過卻因國籍問題無法獲頒特別貢獻獎,而為了緬懷李玟,主辦單位特地邀請她的昔日好友王力宏擔任表演嘉賓,在35屆金曲獎當天登台獻唱。


金曲獎獻唱致敬李玟!王力宏挨轟不適任 二姊驚呼「還在鬧」發聲了
第35屆金曲頒獎典禮上,王力宏將獻唱致敬已故好友李玟。(圖/擷取自Facebook/金曲 GMA)

怎料消息曝光後,大批網友認為,王力宏先前爆出召妓、劈腿等負面風波,難以勘此大任,「應該有更適合的人選」、「是沒人才了嗎?」、「可惜了一場年度音樂饗宴」、「簡直是汙辱李玟」、「這很諷刺欸,也對李玟相當不敬。」

對此,李玟二姊李思林接受《TVBS新聞網》訪問時回應,「天啊,還在鬧?!其實應該請製作單位去交代吧」,認為金曲頒獎典禮上有安排致敬妹妹,已經讓他們很感恩了,身為家屬的她沒有資格多做評論。

事實上,王力宏獲邀獻唱時,曾坦言自己的心情相當複雜,「我感到非常榮幸能夠在這麼重要的舞台上,向我的好友CoCo致敬;另一方面,想到她已經離開我們,心中也充滿了悲傷」,並希望透過演出能讓大家再次回憶起,李玟對音樂的熱愛與帶給大家的美好時光。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版