吃鴛鴦鍋朋友不吃辣「湯底錢不除4」 妹子出這招反制

吃鴛鴦鍋朋友不吃辣「湯底錢不除4」 妹子出這招反制
原PO表示,朋友吃鴛鴦鍋不吃辣,鍋底費用拒絕除4。(圖/翻攝爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 近日一位網友表示,4人一起去吃鴛鴦鍋,最後結帳A朋友表示他不吃辣,鍋底不該除4,「他的部分應該是要除2再除4」,讓她看了很傻眼。有人看了批,「跟這種消靠杯的吃飯,真的會很無言」、「計較自己不吃辣不應該算他錢,真的滿摳門的」。

原PO在臉書《爆怨2公社》發文,「我們四個人一起去吃火鍋,鍋底是鴛鴦鍋480元,我們各別點了辣的重慶老火鍋跟不辣的三鮮蟲草」,怎料結帳時,A朋友稱,他不吃辣,只涮了一片辣的肉,「鍋底不應該除4,他的部分應該是要除2再除4。」

原PO批,串流影音平台A朋友也當寄生蟲,一個月186元,算他16個月就好,先拿2976元來。

此文曝光後,網友紛紛留言「我遇過被當分母」、「跟這種消靠杯的吃飯,真的會很無言以後不要跟這種吃飯了,太累了」、「計較自己不吃辣不應該算他錢,真的滿摳門的」、「請問他職業是乞丐嗎」、「我會給他,但從此拒絕往來」、「跟這種人吃飯真的會氣死,以後就別約他」。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版