媽媽出遠門她喊家裡有「神秘阿姨」被說卡到陰 18歲打開爸爸工作室傻了

媽媽出遠門她喊家裡有「神秘阿姨」被說卡到陰 18歲打開爸爸工作室傻了
(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 有女網友分享,自己的記憶力很驚人,甚至可以追溯到嬰兒片段記憶,而在她大約3歲左右的時候,只要媽媽有事出遠門,爸爸就會哄她喝奶睡覺,常常在喝完奶在半夢半醒之間,就有個頭髮很長的戴口罩阿姨會照顧她,奇怪的是在媽媽回家之前,阿姨就會趕緊跟她說掰掰,等到她上小一後,阿姨就像是人間蒸發一樣,告訴家人後媽媽還說她卡到陰,然而直到18歲時她才意外發現驚人真相,引起熱議。

原PO近日在Dcard發文指出,那位阿姨到家中時,都會把她抱起來、餵食小餅乾,不然就是在家裡玩電腦,大部分時間對方會做自己的事,她也會玩自己的玩具,原PO回想「她很特別且喜歡說話,通常我媽回家之前,她就會趕緊跟我說掰掰,有機會再來我家玩」。

奇怪的是,等到原PO上小一後,再也沒見過這個阿姨,對方就像是人間蒸發一樣,「我總覺得,她的眼睛跟我爸很像,有聽聞阿嬤流過一個孩子,或許這是我姑姑的靈魂吧?至少當時我是這麼想」。

而她小時候也嘗試告訴過媽媽家裡有個很特別的阿姨,殊不知媽媽城府很深說她在家門放監視器,「出去時根本沒人進出,說我卡到陰,應該是看到不乾淨的東西」,甚至帶她收驚、喝符水。

然而直到18歲時她才意外發現驚人真相,原PO說前幾天她好奇打開地下室的門,也就是爸爸小型的工作室,平時也不准他們進去,結果她竟發現牆上有滿滿的阿姨脫口罩照片,「讓我比較詫異的是原來那是我爸!然後地下室一箱箱女裝,櫃子放滿各種名牌化妝品,我一直以為我卡到陰,原來是爸爸有女裝癖。」

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版