抓包偷喝現場!她目睹尪拿「神秘酒杯」暢飲享受 網一查用途爆吐:血淋淋的慘案…

記者張立人/綜合報導

美國一名女子思凱瑞絲(Amanda Skyrius)日前在抖音上傳一支影片,片中丈夫私下在廚房拿出威士忌暢飲,但她發現,丈夫右手持有的酒杯竟是自己在經期時會使用的「月亮杯」。大批網友在看完後渾身發毛,直呼「好噁心啊!」

抓包偷喝現場!她目睹尪拿「神秘酒杯」暢飲享受 網一查用途爆吐:血淋淋的慘案…

根據《The Sun》報導,思凱瑞絲日前發現丈夫趁旁人不注意,跑到廚房留離台畜,拿出私藏的威士忌暢飲。丈夫拿出神秘透明shot杯一飲而盡,不時點頭享受。但眼尖的她發現,那杯子並非一般小杯,而是女性經期時使用的月光杯。她將這段5秒影片放上網路,立刻吸引大批網友圍觀。

這支影片至今已超過350萬點閱次數,不少網友崩潰表示,「真是一樁血淋淋的慘案…」「丈夫可能需要補充鐵質」、「神啊…告訴他真相」、「沒用過應該還好,用過的話…」「台灣代表獻花致意」、「烈酒消毒法,高招」、「用月光杯shot掉,他是真男人!」

@whateverblablabla but hey, it ain't stupid if it works #trending #fyp #viral #husband #menstrualcup #rihanna #youlooksodumbrigtnow ♬ original sound – Akbar Gbajabiamila

【更多中天快點TV報導】

她不爽床伴2分鐘就繳械 竟傳「假確診簡訊復仇」…下秒奪門再狩獵男人

機率離譜低!他才剛領獎「隨便刮又中」…竟在同間彩券行「狂撈334萬」

歷史大片《張之洞》上映首日「僅2人看」 票房390元網傻眼:連電費都不夠

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版