同班同學竟是弟女友!她餐桌親揭對方「黑歷史」:裝乖釣小王「到處亂激戰」

記者樓冠陞/綜合報導

有1名女網友日前發文指出,她的弟弟近日帶著新女友參加家庭聚餐,結果雙方一見面,她當場傻眼,因為弟弟的新女友曾經霸凌、欺負過自己,甚至還惡人先告狀,公然挑撥她與弟弟的感情,讓她只好發文反擊。

同班同學竟是弟女友!她餐桌親揭對方「黑歷史」:裝乖釣小王「到處亂激戰」

原PO近日在「爆料公社app匿名公社」發文指出,弟弟在上週的家庭聚餐中,帶了新女友到場,不料對方一進餐廳,竟讓原PO當場傻眼,因為對方居然是她國中時的同班同學,然而過去曾多次欺負原PO,是班上著名的問題人物。

原PO指出,弟弟的新女友國中時曾是惡名昭彰的大姐頭,不但到處交男友,且性生活極為豐富。於是原PO便施計在聚餐過程中,故意詢問2人的愛情故事,不料新女友不但謊報年紀,還編造爸媽是小企業老闆的謊言。

原PO表示,雖然她沒有當場把新女友的真面目揭開,然而對方竟先與弟弟說她的壞話,試圖挑撥姊弟之間的感情。不過新女友萬萬想不到的是,原PO因為與弟弟從小相處融洽,因此弟弟一聽到這些訊息後,便立刻轉告給她知道。

原PO得知此事後,決定要回家把畢業紀念冊翻出來,讓弟弟瞭解自己新女友過去有多麼中二,私生活有多麼凌亂。對此,也有不少網友留言支持原PO的做法,「讓她一刀斃命吧」、「妳弟弟若繼續與她在一起,可能會被欺壓」、「讓弟弟知道她是多糟糕的女友」。

【更多中天快點TV報導】

爸爸跟女兒一樣年紀!辣媽年輕就守寡 63歲「嫁小19歲嫩尪」…甜喊:我願意

這2個月是關鍵期!醫斷言:會有全新局面…準確預言「病例數下降」再揭轉機

病房通風設備「直接被關掉」!本土疫情再添插曲 聯醫證實:外國確診病患所為

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版