主播半夜嚇到!目擊台大急診PO照痛心:坐辦公室的官一定不知

記者郭鎧/綜合報導

本土疫情大爆發!中天主播戴立綱深夜開車經過台大醫院急診部,看到還有許多救護車陸續進入醫院,急診室外更有很多病患排隊等著進入,讓他相當難過,更替醫護人員打氣,更感嘆醫療量能早就超過負荷,「坐辦公室的官,一定不知道」!

戴立綱9日凌晨在臉書PO文,凌晨零時30分開車經過台大醫院急診部,看到一台台救護車排隊等待進醫院,急診室外也還有等候叫號的病患,醫護人員用擴音器叫號的聲音,劃破寧靜的夜晚。

主播半夜嚇到!目擊台大急診PO照痛心:坐辦公室的官一定不知

他更觀察到,台大醫院周邊的垃圾桶也用大型麻布袋封閉,疫情爆發醫療量能超負荷,令他感嘆,「坐辦公室的官,一定不知道」,並向醫護喊話,「醫護人員加油!願大家平安!」

主播半夜嚇到!目擊台大急診PO照痛心:坐辦公室的官一定不知

大批網友看了簡直爆棚,痛批「高官們只會動嘴,完全不了解醫護人員的辛勞」、「坐在冷氣房冷血看著看板報數字,誰染疫誰疫歿都是市井小民的事」、「無配套卻要人民與病毒共存,什麼政府?」、「怎麼變這樣!什麼超前部署啦!累垮的是醫療人員!」、「病毒無情、政府無能、百姓無奈啊」、「願大家都能平安渡過疫情」、「到底是什麼樣的政府讓人民受這些苦」、「偉大的醫護人員給你們90度鞠躬說謝謝!與100個掌聲你們辛苦了!希望快快渡過非常時期,黎明即將來臨!加油!」。

【更多中天快點TV報導】
普丁又失去富豪朋友!他一覺不醒躺郊區別墅…傷口驚塗滿詭異「蟾蜍毒」
地表斷裂天坑將浮現!時空旅人「諭示末日警告」 3時間點警告:百萬人會消失
以為只是宿醉!3寶爸「頭爆痛7天」講話狂當機 醫一查傻眼:是奪命腦瘤…

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版