確診仍同房…天選尪百毒不侵「第6天依舊快篩陰」 她笑罵「好陰險」:兩津勘吉的同類?

記者張立人/綜合報導

一名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己確診後已6天,但至今依舊是快篩陽性。反觀與她住在同一空間的丈夫,卻連續6天都是快篩陰性,毫無染疫跡象,讓她傻眼直呼,「好陰險的人啊!」

原PO表示,雖然自己確診,但仍然與丈夫同住,平時生活區域也完全重疊,都在同間房起居。但丈夫依舊活蹦亂跳,第3天、第6天快篩檢查都呈現一條線陰性,讓她幽默表示,「真是一個好陰險的人」。她還補充表示,平時都由她幫忙捅鼻,在伸入深度、捅入力道、刮壁圈數都把握得宜,不可能疏漏,「他不是兩津勘吉的同類,不然是什麼!」

確診仍同房…天選尪百毒不侵「第6天依舊快篩陰」 她笑罵「好陰險」:兩津勘吉的同類?

網友們紛紛留言笑回,「真的是天選之人」、「東邪西毒?」「新冠病毒:奇怪,怎麼進不去?」「年度防守第一隊非你莫屬」、「我朋友老公也是!她都痊癒了,老公還一點事都沒有」、「世界的未來就靠他了」、「小夥子,我看你骨骼驚奇,看來你也是練如來神掌的一把好手」。

據英媒《赫夫頓郵報》報導,會有這種百毒不侵的狀況,早在過去英國就曾對此進行研究,並統整出3種天選族群。第一、鼻腔、喉、肺部受體數量低者,因為這幾個部位都是病毒落腳、發展溫床,若受體稀少,則病毒將難以攻入;第二、可能早已與病毒相近、同的環境有所接觸,建立完善免疫體系對抗病毒;第三、天生基因就能抗擊新冠病毒。

【更多中天快點TV報導】

Omicron直逼喉嚨深處 醫勸「1日4次這樣漱」降低重症有效直逼99%

50歲母離婚「生吞19歲鮮肉」 大學女兒崩潰「還小我1個月」…瘋媽:他滿20就結婚

蘇揆拍板「打3劑快篩陰免隔離」 專家卻不看好…提「1方法」才能根本解決

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版