快訊/肯德基宣布「不賣蛋撻」!突拋震撼彈:與蛋撻劃分界線

記者樓冠陞/綜合報導

日前多家麥當勞門市宣布「薯條缺貨」,導致5月20日之前恐會停賣的震撼彈後,肯德基也在今(18)日無預警於官方臉書公告,他們將「不賣蛋撻」,強調要「與蛋撻劃分界線」。立刻引發網友熱議。

快訊/肯德基宣布「不賣蛋撻」!突拋震撼彈:與蛋撻劃分界線

肯德基今日稍早在官方臉書粉絲團發文表示,不准再說肯德基是「蛋撻店」,並強調肯德基將不賣蛋撻,「與蛋撻劃分界線」。雖然肯德基官方並未多做回應,但也透露將於5月23日揭曉答案。

此消息一出立刻引發網友熱議,有的網友對此相當震驚,深怕吃不到肯德基蛋撻,「真假!那完了」、「可是你們蛋撻真的很好吃欸」、「不賣蛋塔?那我就不會去光顧了」。不過也有網友分析,肯德基很可能是要將廣受好評的蛋撻獨立出來,開設「蛋撻專賣店」。

針對網友們的熱烈討論,肯德基官方也出面解釋,由於過去網友們一致認為,肯德基是「被炸雞耽誤的蛋撻店」,因此他們將在23日舉行品牌說明會,發表「年度革命性說明」,且強調這次的說明會,將會引發市場「重大矚目」。

【更多中天快點TV報導】

快訊/以後沒得吃了?麥當勞傳「薯條缺貨」…各門市陸續停賣 官方曝光恢復日期

抗疫必吃!醫籲快補充「4大營養素」 確診急需「維生素C」:可降死亡率

別不甩尿急、頻尿…6症狀「超不明顯」其實已罹癌!醫認「男人GG常噴射」風險會降低

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版