3生肖限定!5月「財神、愛神全降臨」等著幸福數錢:Top1工作運強→準備上位

記者江宜潔/綜合報導

2022年上半旬進入尾聲,而5月21日也正好為24節氣中的「小滿」,意指當太陽過黃經60°後,繁花漸落、稻榖逐漸成熟。從字義上來看,「小得盈滿」別有一種自在歡喜的暢快,因此命理網站《科技紫微網》也特別點名「2大生肖」,他們在小滿過後福運將特別旺盛,請務必把握翻身良機!

◆生肖馬:財神小確幸
有意外錢財入帳,可能是親友贈予或收到過去的債務還款,因此你終於可買下心儀許久的東西了,且若遇上網路抽獎活動等,亦可跨出去試試手氣!

◆生肖狗:愛神小確幸
戀愛中的你最近有不少機會能製造甜蜜回憶.趕快發揮浪漫天賦吧!至於單身者,請務必抓住這波好運並展現你的魅力,若想提高脫單成功率,讓親友介紹對象也是不錯的選擇。

3生肖限定!5月「財神、愛神全降臨」等著幸福數錢:Top1工作運強→準備上位

此外,雨揚老師受《三立新聞網》採訪指出,在這充滿變動能量的「驛馬月」,有「3大生肖」將好運旺爆、苦盡甘來、錢多到數不完,趕緊來看看自己是否上榜:

◆Top3:馬

→金錢運(多方進財,財庫豐滿)
進財管道多,但要靠自己努力才能夠順利開闢新財源,接著在親友熱心幫助下,可望靠著第二專長賺取額外收入。

→健康運(終日疲憊,容易感冒)
健康運低落,常處於忙碌狀態下的你幾乎沒時間休息,導致身體累壞且感到很疲倦,一旦感冒更是拖很久都好不了,因此建議平時可多吃蔬果、減少熬夜、養成適度運動等習慣,都能讓你更健康!

→感情運(廣結善緣,情感昇華)
感情進展順利,單身者將透過不同社團所舉辦的活動,結識來自各領域新朋友,並有機會從中找到理想情人。至於有伴者,可約另一半去郊外走走,提升身心能量來幫助感情升溫。

→工作運(成就非凡,馬到成功)
事業運順暢,馬寶寶有機參與重大專案,讓你躍躍欲試、積極展現才華,且在你滿腔熱情、多方資源協助、靈活應變之下,將能呈現出一番好成果,至於想創業者也可順利找到合作夥伴,達成目標。

◆Top2:牛

→金錢運(穩當投資,增加收入)
正財收入穩當,但在投資上不宜太過冒險,可多研究投資型基金,以定期存入、求穩不求快的方式慢慢投資,印此增加被動收入的同時也不會面臨太多風險。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版