粉紅超跑太靈!白沙屯媽祖「進售車中心」 直接賣掉2台車「全體感恩下跪」

記者温振甫/綜合報導

國內年度宗教盛事苗栗白沙屯拱天宮媽祖進香行程,今(20日)清晨1時45分起駕,展開為期8天7夜的進香行程,大約在清晨6時24分左右,媽祖便駐駕在苗栗苑裡TOYOTA車廠,從直播畫面可見,車廠全體員工全數下跪,祈求媽祖可以帶來好運,之後車廠銷售主任受訪時就表示,每次媽祖抵達後,業績就會變得很好,像是去年,1天就賣掉2台車。

粉紅超跑太靈!白沙屯媽祖「進售車中心」 直接賣掉2台車「全體感恩下跪」

新冠肺炎疫情狂炸,昨天指揮中心更公布單日9萬多人確診,即便如此,仍擋不住香燈腳們追隨媽祖的熱情,一共有9萬多人報名參加,今天凌晨1時45分起駕,6時24分左右抵達苗栗苑裡TOYOTA車廠,只見車廠內所有員工全數跪地迎接媽祖到來。

據《ETtoday新聞雲》報導,車廠銷售主任胡先生透露,媽祖已經連續4年駐駕,且每次駐駕過後的業績都會非常好,以去年為例,媽祖駐駕過後就有2名客人來買車,其中一人是在地人,但另一名顧客竟大老遠從台中跑來買車;為了讓媽祖順利駐駕,胡先生表示,大家事前都會先分配工作,且因為台一線沿線較少店家,僅有一家超商,廟方也會在駐駕時開放空間讓信徒稍作休息。

【更多中天快點TV報導】

癱瘓妻淪老鼠宵夜!半夜啜泣…尪醒見「半張臉爛」 咬破眼瞼爆血

從小五體不滿足!他靠「對方坐上來」偷吃50女 甩醜聞喊選參議員

亡父留「神秘存摺」…一換算值3567萬!他爽成富翁:全家人不知道

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版