就是想要!尪需求大「生理期、睡夢中」照樣來 人妻崩潰:拒絕就喊離婚…

記者林瑩真/綜合報導

夫妻間的性生活該怎麼調適呢?一名人妻在臉書「靠北老公2.0」PO文哭訴,因為剛生完小孩對於性行為沒有太大興趣,只是配合老公,沒想到老公需求大到在她睡夢中硬來,甚至在生理期硬闖,讓她嚇得拒絕,但卻換來離婚恐嚇。

就是想要!尪需求大「生理期、睡夢中」照樣來 人妻崩潰:拒絕就喊離婚…

人妻表示,結婚2年多性生活都很正常,但她自從生產後,性需求降到0,只是怕老公生氣而滿足對方,「真的在做的時候,我是沒有舒服感也不太開心」,但老公卻得寸進尺,經常挑她生理期時想要性行為,甚至在睡夢中強硬要求她,向她強調「沒有性,感情就不會好,沒有性,就不會有幸福的家庭」。

一旦人妻拒絕,老公就會生氣,而近幾個月,老公更是因為求歡遭拒,氣到直接提出離婚,認為全部都是人妻的問題,要人妻選擇離婚或去看醫生,解決性生活不夠的問題。人妻又難過又生氣,忍不住PO文向網友哭訴。

發文讓網友不敢置信,直呼「不能尊重妳還是老公嗎」、「可能時間問題,需要一點時間調適吧」、「性生活不是義務欸」、「闖紅燈有夠噁心」;但也有網友認為,老公的確有需求,「都有孩子了好好溝通吧」、「不然妳讓他去外面找嗎」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版