吃個麥當勞1+1…竟中1000萬!發票幸運兒激推「中獎神招」超有效:幾乎每期都中

記者江宜潔/綜合報導

又到了單數月尾聲,不少民眾已迫不及待整理出這2個月份的統一發票,準備好好享受台灣人限定的「兌獎小確幸」,不過有網友近日查看先前1、2月中獎清冊,發現有許多幸運兒其實都只花少少的錢,就直接抱走百萬甚至千萬大獎,讓人羨慕不已!

吃個麥當勞1+1…竟中1000萬!發票幸運兒激推「中獎神招」超有效:幾乎每期都中

「我也好想體驗看看天選之人的滋味!」一名網友在《Dcard》上貼出中獎清冊顯示,有民眾只是在台北市松山區一間麥當勞購買了一份價格50元的「1+1餐點」,竟就直接抱走了1000萬頭獎,甚至還有人僅僅消費7元就中大獎,這也讓他好奇直呼:「有沒有買什麼東西最容易中獎的卦?」

吃個麥當勞1+1…竟中1000萬!發票幸運兒激推「中獎神招」超有效:幾乎每期都中

文章曝光後,網友紛紛湧入底下留言喊:「之前買謝禮(25元的一個布丁)給撿到我學生證的學姊就中了,可能是心懷感激之情的消費容易中?」、「我男友課金超容易中欸笑死,每次看中獎發票都會有Google play的,不過都是200、500、1000那種的小獎啦」、「之前買過麥當勞1+1中4000」、「連續2個星期二在同一個時段去同一間全家買涼麵,各中200」、「我買全聯的發票中過兩次,而且沒有間隔很久」。

此外,一名和大獎擦身而過的網友則遺憾表示:「那家南京東路的麥當勞,我那天有去買1+1,跟1000萬發票是同一天,看發票號碼差100多號,這是我離1000萬最近的距離了,殘念!」

值得注意的是,有些網友也分享出經驗,而中獎機率較高的秘訣似乎都和「載具或雲端發票」有關:「我中的都是去小7或全家買東西,而且是用載具,雲端發票好像中獎機率會比較高」、「我之前是在自己工作的飲料店買飲料中獎,載具500太讚了」、「自從有雲端發票加碼,我幾乎每期都有中,但是都是200~500而已」、「前2個月都有中,是200跟500的,2個都是加油站加油的發票中獎!(載具)」

【更多中天快點TV報導】

▲死而復生?女星「墜河身亡逾3月」!今突詭異發文:被信任的朋友陷害…

▲從小五體不滿足!他靠「對方坐上來」偷吃50女 甩醜聞喊選參議員

▲死亡率恐達10%!全球「猴痘」確診破百例 「全身發疹+高燒」醫嘆:無藥可治

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版