公公內褲穿到爛!婆婆省錢「再擦便全家」 全部一起洗…新手媳下體毀了

記者林瑩真/綜合報導

衛生習慣不同真的很難生活在一起!一名人妻在《靠北婆婆2.0》發文抱怨,公婆家衛生習慣很差,婆婆甚至拿公公不要的內褲來擦桌子,全家還共用浴巾,直到她下體出現問題才得知嚇壞。

公公內褲穿到爛!婆婆省錢「再擦便全家」 全部一起洗…新手媳下體毀了

人妻表示,家中有許多讓人無法接受的生活習慣,例如婆婆洗衣服一定是大雜燴,手洗後的內褲、廚房的抹布等通通加在一起,洗衣精卻放得很少,每次洗出來的衣物都還夾雜的汗臭味或異味。

更可怕的是,婆婆強調為了省錢、省水、省電,「會拿公公不要的內褲來擦桌子,或是拿來端鍋子防燙」,不僅全家人的浴巾共用,還會拿去擦浴室牆面或地面,讓她的下體、背部因此長出很大顆的痘痘,最後改用自己的浴巾,但也「被拿去洗」之後就消失了。

不少網友看了文章直呼噁心,「真的很難想像」、「看完我身體都癢了」、「退疫的阿爸內褲擦桌子有夠經典」、「他們家人身體沒問題嗎」、「感覺已經聞到味道」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版