打滿3劑快篩陽!老翁「全身抖送急診」1小時迅速亡 家屬淚怨:不給老人家機會…

記者林瑩真/綜合報導

高齡者與孩童確診面臨的風險比青壯年更大,一名網友就說,自己小阿姨的86歲公公打了3劑疫苗,然而日前晚間8時許確診,全身一直抖,9時許送到醫院後已經來不及,宣告不治。

打滿3劑快篩陽!老翁「全身抖送急診」1小時迅速亡 家屬淚怨:不給老人家機會…

網友在臉抒發文透露,公公已經打了3劑疫苗,沒想到還是突破性感染,晚間快篩陽性後身體相當不適,「全身一直抖,不會停」,嚇得家人直接將公公送到醫院急診,但急診醫生判斷「醫生說沒救了」、「不急救了」,隨後宣告不治。

網友近距離體會到親友確診後迅速死亡,忍不住抱怨新冠肺炎「為什麼都不給老人家一點機會」,呼籲家中有老人的真的都要特別小心,「誰在跟你像感冒一樣」。

不少網友紛紛安慰原PO「節哀」、「節哀保重啊」、「真的不是像感冒」、「病毒共存還有距離」、「嚇到了!來得好突然,節哀」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版