男人最愛女生怎麼叫?她曝光5「最銷魂催情」叫法…1種震撼又起勁:鄰居會抗議

實習記者苗斯堯/綜合報導

男女朋友或是夫妻之間,除了良好的感情關係外,性生活上往往也是為維持感情的重要因素,若是適時把握對方在性方面的嗜好,或許能得到意外的效果。兩性作家欣西亞,今(23)日就在臉書分享出5種在床上運動時所發出的「叫床聲」,分別是冰箱壓縮機靜音式、重機引擎式、歌劇式、日本女優式及氣功式,並分析利與弊。

男人最愛女生怎麼叫?她曝光5「最銷魂催情」叫法…1種震撼又起勁:鄰居會抗議

欣西亞表示,第一種是「冰箱壓縮機靜音式」,叫聲屬於靜低音,「通常聲音含在嘴裡,然後用喉嚨發音」,以發出「嗯~~,嗯~~」的音頻,但由於過於小聲,會沒有抑揚頓挫,所以乍聽之下很像冰箱後面的壓縮機。不過欣西亞認為,這種叫床聲,就算妳有漂亮的臉蛋,男生還是會high不起來,「因為音量實在太小,而且還很像耳鳴才會有的症頭,應該會把他逼瘋」。

第二種則是「重機引擎式」,是從「冰箱壓縮機靜音式」做些變化而來,發音部位一樣從喉嚨,只是不再含在嘴裡,而是讓聲音低沉地發出來,也是典型的「呻吟」。由於多了節奏和變化,聽起來就像男生在催機車的油門,如果他喜歡速度感,兩人共赴高潮沒有問題。

第三種是「歌劇式」,欣西亞指出,在小學時,通常都會有老師都會彈奏「斗咪搜咪斗」,然後大家就會「啊啊啊啊啊」做發聲練習,而歌劇式進階版,發聲時,嘴巴會張得超開超大,發音部位是從丹田出來,因此聽起來好像會產生A扣共鳴,就像在唱opera一樣。「優點是滿有震撼效果,男人會更加起勁,缺點是太大聲容易被鄰居罵,所以使用時拜託注意調整音量。」

再來,第四種是「日本AV女優式」,這種叫床聲普遍都是高八度,並發出「咿咿咿」或「呀呀呀」的聲音;由於這種叫床聲,受到日本A片的印象「眾多男人都超愛,但壞處是叫完容易喉嚨痛,女生的聲帶容易受傷, 請千萬小心。」

最後第五種則是「氣功式」,男生在前後動時,男生向前挺進,女生就會不由自主「啊!」一聲叫出來,形成一種規律有節奏的「啊!啊!啊!啊!」,也可聽出男人挺腰的頻率。

欣西亞提醒,以上可以供女生參考,然而,無倫自己是屬於哪一種,成功的叫法無發是「用心跟投入」,發自內心的聲音最誠懇,也絕對最銷魂催情。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版