愛妻懷「一龍雙鳳」3胞胎!3倍巨肚照曝光 他親揭驚人副作用

實習記者邱鈺庭/綜合報導

愛妻懷「一龍雙鳳」3胞胎!3倍巨肚照曝光 他親揭驚人副作用

一名新手爸爸在《爆料公社》分享愛妻順利生下三胞胎的喜訊,貼上老婆挺著大肚子站在鏡前自拍的照片,透露老婆巨肚中的一龍兩鳳是費盡千辛萬苦、做試管嬰兒而來,母子4人平安的消息讓他很是欣慰。

這名爸爸在貼文中記錄,5月23日老婆成功生下三胞胎,體重分別是2183克、2280克以及2378克,之前做試管嬰兒的努力都值得了。他驚曝,整段過程女方最辛苦,不僅身心疲累,還得花上一般產檢3倍的價錢與時間,像是最基本的超音波就要照3次,羊膜穿刺、高層次、剖腹生產等都要花3倍的力氣,假設一次消費是15000元,3次就是45000元,負擔相當驚人!

貼文一出,網友們紛紛留言道喜,讚嘆母子命貴,三胞胎懷孕風險甚大,危險性高達3倍至10倍,定要好好珍惜、愛她,也有雙胞胎媽媽佩服三胞胎的原PO妻子,直呼這對夫妻真的很強大。

【更多中天快點TV報導】

快訊/6歲弟爆猛爆性腦炎症狀!確診重症連續癲癇 急送醫插管洗腎

輝瑞、莫納皮拉韋怎麼吃?專家詳列「副作用危險性」:和「清冠一號」混服風險飆升!

愛爾麗集團端節敬軍 感謝官兵守護家園辛勞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版