快訊/桃園中年男「午睡叫不醒」送醫仍不治! 死後篩檢竟PCR陽性

社群中心/綜合報導

國內疫情不斷加劇,染疫死亡人數也不斷增加,今(24)日晚間,桃園市一名53歲的鍾姓男子告之家人要去睡午覺,結果直至晚間6時許多未起床,家人入內一看發現已無呼吸心跳,趕緊撥打119求援,但該男子經送醫急救後仍宣告不治,事後對遺體進行採檢,結果竟為陽性確診,經檢方初判後認定死因應與新冠肺炎確診無關,至於詳細死因還有待調查釐清。

快訊/桃園中年男「午睡叫不醒」送醫仍不治! 死後篩檢竟PCR陽性

檢警指出,該名死者為鍾姓男子(53歲),在今日中午前往房內午睡,但來到晚間6時許都未起床,家人一看才發現已失去呼吸心跳,緊急撥打119求助,並將人送往部立桃園醫院急救,但仍急救無效,宣告死亡;而醫護人員也對遺體進行新冠肺炎篩檢,結果呈陽性確診。不過桃檢檢察官相驗死者後,初步認定死因應該與新冠肺炎無關, 至於詳細死因還有待調查釐清。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版