豪奢女不甘被男友甩!自爆「已跟他老闆交往」 百萬粉嚇傻:看來有人要被開除了

社群中心/綜合報導

俄羅斯一名25歲女網紅波麗娜(Polina Nioly),因高挑氣質的外型以及曼妙的身材,在TikTok抖音上擁有26萬名粉絲,然而,近期她卻拍片爆料,前男友向她提出分手,原因竟是「為了追求事業」,於是她嚥不下這口氣,想出了一個最強報復計畫,就是與前男友的老闆交往,影片一出,立刻引起網友討論,還笑說「看來有人要被開除(fire)了」。

豪奢女不甘被男友甩!自爆「已跟他老闆交往」 百萬粉嚇傻:看來有人要被開除了

該名抖音網紅「波麗娜」除了有氣質的外型外,影片中時不時會透露出她過著奢華生活,名牌包、高昂禮服、豪華旅遊樣樣都有,但日前她卻自爆,自己已被前男友給甩了,一聽到男方提分手原因是「追求事業」,讓她相當不爽,於是想出了一個絕佳報復計畫。

波麗娜日前就上傳一部影片,只見她身穿黑色連身露背洋裝,站在樓梯間擺擺姿勢,模樣相當性感,並在影片中寫下,現在正要去前男友的工作地點,找他的老闆約會了。

影片一出,至今已吸引超過130萬人次點閱,許多網友都大讚波麗娜「霸氣」、「看來有人要被開除(fire)了」,不過也有不少人幫男方說話,「我很高興他繼續前進,他會找到一個真正欣賞他的人」、「至少他在工作,我覺得這裡沒什麼問題,人沒有義務留下來,他只是把自己放在第一位」、「他是對的」;對此,波麗娜回應,她自己很會賺錢,所以男友當然要找旗鼓相當的。

@polina.nioly

♬ original sound – Lethilda

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版