快訊/雙北3區「再傳跳電」!當地住戶砲轟台電:電腦無法開機了

社群中心/綜合報導

快訊/雙北3區「再傳跳電」!當地住戶砲轟台電:電腦無法開機了

又停電!今(24)日稍早才傳出新店區北宜路三段因猴子碰觸到電線導致停電,結果晚間7時許,台北市士林、新北市三重、蘆洲等區都驚傳跳電,有網友甚至直接在臉書砲轟,「難不成台電又要照顧我的生意了嗎?」,表示自己的電腦已無法開機,也有許多人紛紛附和,「社子+1」、「士林+1」、「蘆洲剛突然停電閃一下,又發生了什麼」。

而稍早下午4點左右,有多位民眾通報北宜路三段車道傳來一聲爆炸聲響,隨後有2條高壓電線垂落在車道上,柏油路遭燒熔出2個大洞,車道中央還躺有一具猴子屍體,疑似因誤觸高壓電線而死,所幸當時現場未有人車經過,否則後果不堪設想。

據了解,新店跳電事故造成400戶居民停電,工務段人員仍在現場持續施工,復電時間仍有待台灣電力公司進一步公告。

最新生活新聞
行動版 電腦版