周玉蔻邀上節目…徐巧芯PO截圖回絕「噁心」 狂咬「採檢爭議」酸:特權用很爽!

記者張立人/綜合報導

議員徐巧芯日前因為遭人爆料違停而被民眾關注,但她也在事後解釋來龍去脈,爆料者也出面還她清白,但周玉蔻對此頗有意見。而今(25)日徐巧芯突然在臉書發文,指出資深媒體人周玉蔻所主持的節目「辣新聞152」欲邀約上節目,但周玉蔻先前的特權爭議讓她十分不以為然,拒絕之餘還出言嘲諷,2人戰火一觸即發。

周玉蔻邀上節目…徐巧芯PO截圖回絕「噁心」 狂咬「採檢爭議」酸:特權用很爽!

徐巧芯首先在臉書表示,「辣新聞152」製作單位希望她能擔任下午3至4時的節目嘉賓,希望能得到徐巧芯回覆。但徐巧芯在回覆訊息中表示,即使自己有時間也不會參與,因為周玉蔻至今仍未解決特權採檢的爭議,還自詡「公正客觀」,直言周玉蔻「真的很噁心」,還以戲謔語氣放話,表示周玉蔻可以將訊息內容公諸於世,還可冠上「特權施壓」的罪名。她指出,若周玉蔻真的以此作為武器回嗆,「我只會笑暈在地上」。

周玉蔻邀上節目…徐巧芯PO截圖回絕「噁心」 狂咬「採檢爭議」酸:特權用很爽!

而周玉蔻也在接獲訊息不久後發文回嗆,首先針對過去的特權採檢事件進行澄清。她表示,自己在上月24日的PCR二採是由北市衛生局同意後,才派遣醫師前來進行,掛號等流程依然照舊,而非施壓、特權。她反嗆徐巧芯不敢公開要求信義分局將違停事件時的密錄器公開,現在反而藉採檢事件進行人身攻擊,「只能証明你這位民選台北市議員說謊心虛!」還將徐巧芯更名為徐違停,也將這則聊天紀錄公布。

徐巧芯、周玉蔻近日因違停事件強勢槓上,周玉蔻認為信義分局未公開密錄器,指出分局態度奇怪,其中恐有貓膩。但事後由她所主持的節目卻向徐巧芯發布通告,也把徐巧芯徹底惹火,2人才上演隔空罵戰。

【更多中天快點TV報導】

蔡英文「現身出巡」北榮!發文「祝福柯文哲」 網友怒灌爆臉書:終於露臉了

綠營拋「仇恨罪」修法…她揭蔡政府「1450網路歪風」怒嗆:為了政治目的而已!

桃園市長勝負已定?綠傳將派他「北上迎戰」張善政…網驚喊:藍營不妙了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版