清冠一號備妥在眼前!桃園婦「快篩陽」睡一晚臥床氣絕 家屬崩潰

記者温振甫/綜合報導

新冠肺炎疫情狂炸,前天一名64歲謝姓婦人自覺身體不適,快篩陽性後便開始居家隔離,昨(24日)其家人打算拿清冠一號給她服用,沒想到卻發現她倒臥在床,沒了呼吸心跳,送院後仍搶救不治宣告死亡。

清冠一號備妥在眼前!桃園婦「快篩陽」睡一晚臥床氣絕 家屬崩潰

據《ETtoday新聞雲》報導,這名謝姓婦人於前天晚間6時左右發覺身體不適,自行快篩呈陽後開始自主居家隔離,到了隔天,她的家人詢問是否要吃早餐,當時她還有回應,但沒想到在中午11時左右,兒子拿清冠一號讓媽媽服用,卻發現人已經倒臥在床,沒了呼吸心跳,火速打119將人送到醫院,可惜搶救後仍宣告不治;桃園市衛生局表示,針對這起死亡個案,會再去調查死因是否與新冠肺炎有關。

【更多中天快點TV報導】

11mins完事…貨車司機化身快槍俠 「好心幫裝床架→用完直接拖上床」

真正天選之人!同事親友陸續確診…他「月篩5次→全陰」超崩潰:不要再凌遲我了

周玉蔻邀上節目…徐巧芯PO截圖回絕「噁心」 狂咬「採檢爭議」酸:特權用很爽!

最新生活新聞
行動版 電腦版