男護送酒醉正妹回家!聽到有「小福利」超嗨…一開門就撲上強吻 超慘下場曝

社群中心/綜合報導

台北一名廖姓男子去年夏天與一群好友相約至KTV歡唱,也買了酒來助興,沒想到同行的一名正妹因不勝酒力,醉倒在KTV無法自行回家,於是廖男便藉機提議送他回家,一回到女子家中,便將她撲倒在床強吻,事後遭到女子提告,但廖男卻辯稱是女子向他表明,送她回家會有小福利,可以親她一下。不過,台北地檢署並不採信,仍依強制猥褻罪將他起訴。

男護送酒醉正妹回家!聽到有「小福利」超嗨…一開門就撲上強吻 超慘下場曝

事發在去年夏天,廖男與一群友人到KTV狂歡,許多人都喝了酒,而其中一名女性友人不但喝到爛醉,還處於無法自行回家的狀態,此時廖男見狀後就趕緊表明,自己可以送女子回家。結果廖男一到正妹家,就將她按在床上強吻,女子此時也意會到情況不對,嚇得放聲尖叫,這也讓廖男不知所措、落荒而逃,女子也趕緊報警求助。

廖男到案後矢口否認,辯稱當時正妹聽到他願意送她回家時,就向她說,回家會有一個小福利,「小福利是可以親我一下喔」,所以才會向她索討這個福利,且當時2人在客廳熱吻,並沒有違背對方意願。不過以上辯詞仍不被檢察官採信,並從告訴人的指證及相關事證中,認定當天廖男將女子撲倒在床強吻,並不是雙方合意接吻,依強制猥褻罪起訴。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版