OL生日遭逼吞吐「巧克力香蕉」!鹹濕畫面流出

實習記者劉昱江/綜合報導

生日蛋糕上的造型相當多變,許多朋友都會依照壽星喜好,特別訂製蛋糕。日前就有網友在臉書上傳慶生影片,影片中一位美女OL正在開心慶生,仔細一看才發現,朋友幫她精心準備了「巧克力香蕉」蛋糕;蛋糕的造型依照猛男的身材進行設計,上面更插了一根沾滿巧克力的香蕉;該女子在吃蛋糕時,友人還開玩笑說,「巧克力香蕉不能馬上咬斷喔」,此話一出笑翻現場其他朋友。

OL生日遭逼吞吐「巧克力香蕉」!鹹濕畫面流出

只見畫面中,友人準備了一款巧克力香蕉的造型蛋糕,蛋糕上的猛男8塊肌由巧克力醬製成;除此之外,最吸睛的莫過於是,正中間插了一根直挺挺的「巧克力香蕉」,朋友將其影射成男性生殖器。最後,在朋友的要求下,要慢慢用舌頭舔香蕉,且不可以咬斷,這段影片因此變得極為鹹濕。

影片上傳不到一天,已經吸引破萬網友觀看,大家紛紛留言,「我也想要這種生日蛋糕」、「有這種朋友真幸福」、「看來是個老司機」、「突然想到幾位朋友的生日好像可以訂一個」。看的出來大家對於這款「巧克力香蕉」蛋糕,都感到相當有興趣。

【更多中天快點TV報導】
▲整棟都在叫…鄰居深夜「恩愛激戰+打屁股」 她崩潰貼紙條:請克制幸福的吶喊~
▲全台確診數減12.6% 羅一鈞:疫情趨緩,盼下周控制5萬內
▲壓力纏身7警訊 隱形肥胖來報到

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版