好友告知「妳女兒名字是老公以前小三」!人妻認「心中怪怪」… 網怒:噁到爆

實習記者劉昱江/綜合報導

許多家長在幫小孩取名時,都會找算命師算風水,或是請長輩認定字好不好,因為名字對於人的一生相當重要。日前就有一名女網友在論壇《Dcard》上發文,透露老公竟將女兒的名字取跟以前的小三一樣,讓她心中很不是滋味,於是發文與網友討論,文章一出後,立馬在網上造成熱議。

好友告知「妳女兒名字是老公以前小三」!人妻認「心中怪怪」… 網怒:噁到爆

女網友發文以「女兒的名字是老公以前的小三」為標題,原PO先說明,當初在和老公再一起時就知道他曾劈腿過,不過經過長時間的相處後,她認為老公有給予她足夠的信任感,也因此在交往三年後選擇結婚,結婚之後兩人生下一名女兒,她解釋,女兒生出後,老公就幫女兒取了一個不常見的名字報戶口,當下原PO認為名字還不錯就也沒多說什麼,沒想到之後她在IG跟朋友分享名字時,竟有好友透露,「那是他以前小三的名字」。

隨後,原PO跟老公前任確定後,發現真的是小三的名字,她無奈表示,「我不知道怎麼跟老公說我介意,看到老公很寵女兒就覺得怪怪的,當然我還是很愛我的女兒的」。貼文一出,網友紛紛留言建議,「我不能接受,那是我們的女兒,不是前女友。」「雖然寵女兒是好事,但總覺得很彆扭」,也有人開玩笑說,「生一個兒子取前男友的名字。」,原PO隨後也更新貼文,表示看完大家留言後,會再想想怎麼跟老公面談。

【更多中天快點TV報導】
▲猴痘已入侵台灣!專家示警「4類弱勢族群」:口罩真的不要拿下
▲台灣首例猴痘「接觸者剩9人」!疾管署曝最新指引 6類人列「高危險群」
▲「一條水管救世界」!綠猛誇林智堅產業供水政績 網友酸:支持電價創新高雙標黨

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版