老爸闖紅燈被逮!兒子陪出庭竟開嘲諷大笑…加碼爆料「他還超速」 83萬人笑翻

實習記者苗斯堯/綜合報導

美國有一名法官因在法庭上時常展現出相當有趣及理性的審問,加上有時還會與原告及被告說教,讓影片都吸引相當多民眾觀看。近期該名法官又有一部審問畫面被上傳,當時一名爸爸帶著小孩前來,結果小孩竟然當面瘋狂爆料爸爸罪刑,讓爸爸在一旁相當尷尬,也讓現場所有人都笑翻。

老爸闖紅燈被逮!兒子陪出庭竟開嘲諷大笑…加碼爆料「他還超速」 83萬人笑翻

近期抖音帳號「assetsinvesting」上貼出一段影片,主角正是相當知名的羅德島羅維登市84歲法官卡普里奧(Frank Caprio),這天卡普里奧正在審問一名有關闖紅燈的違規案件,並當庭播放當天闖紅燈的監視器影像,說道「我將要你看一下接下來的影片」,而被審問的爸爸仍在觀看影片的同時,一旁的兒子便開始大笑,就像在旁邊嘲諷一樣。

@assetsinvesting

♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show


於是卡普里奧轉而向男童問,「他(爸爸)有闖紅燈嗎?」沒想到男童不是回答有或沒有,而是二話不說回應,「他在今天又闖紅燈了!」對於小男孩突如其台的爆料,法庭內所有人都開始大笑,卡普里奧接著問,「那他也超速嗎?」男童立刻說,「對,他還超速!」

影片一出,至今已吸引83萬多名網友按讚,並紛紛留言,「簡直就是安柏的律師」、「絕對不要帶小孩去法庭」、「男孩從此沒有了爸爸」、「孩子你要沒有明天了」、「父:你這不孝子」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版