打完莫德納變光頭!27歲妹6周黑髮全掉光 曬照盼政府給交代…痛心喊:至少還活著

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,使得民眾因紛紛擔憂自身可能染疫,因此對於施打疫苗的需求增加,然而,國內卻發生一起離譜事件,一名叫琪琪的27歲女子在今年一月時前往施打第一劑的莫德納疫苗,未料,當她在施打疫苗後過了不到一個半月,她原本一頭烏黑的頭髮卻全掉光,而她也於事後將親身經歷拍成影片,並且心痛地表示,至少自己沒有死,但還是希望政府能給自己一個答案。

一名聲稱在今年一月時前往施打第一劑莫德納疫苗的女網友琪琪透過自拍影片及在社群媒體中發文透露,自己在打完第一劑的莫德納疫苗之後,竟使自己原本一頭烏黑的秀髮在一兩周之內於每次吹完頭髮後就開始掉落,而她也提及,在打完疫苗後的一個半月內,自己的頭髮就全數掉光了。

打完莫德納變光頭!27歲妹6周黑髮全掉光 曬照盼政府給交代…痛心喊:至少還活著

對此,琪琪表示,自己在剛開始掉髮的當下,原以為可能只是當時的自己壓力太大,於是前往精神科求診,而精神科接診的醫師向她表示,由於落髮情形太嚴重,因此要她到皮膚科求診,而皮膚科的醫師也在替她看診之後表示,琪琪應該是因為營養不良所致,同時也在看診後,開了類固醇讓她治療。

然而,琪琪最終也因此情形而在今年三月時通報疫苗接種嚴重不良事件,事後也換來「疫苗接種嚴重不良事件通報紀錄」之回應。對此,琪琪也於事後透露,自己想要的不是政府的補助,而是希望政府能夠給她一個答案、一個交代,同時也表示,至少自己沒有死掉,因此希望能替自己找到真相及公道。

【更多中天快點TV報導】

8歲弟離奇失蹤8天!爸媽找嘸兒超心慌 警消打開人孔蓋傻眼:有活人…

喊價近30萬!比原味內衣更深入 辣模開賣「10年假奶」…羞喊:我會善用它

打開雪糕驚見蟾蜍!原隻冷凍封印 全身壓扁結滿霜…超噁畫面曝光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版