男友揪她閨密「睡一起」!勤快接送上下班 結局曝光

實習記者邱鈺庭/綜合報導

一名女網友26日於Dcard感情版貼出一篇文章,透露閨密因學校不提供暑期實習生住宿,沒想到男友竟邀約閨密同住,還答應接送其上下班並分擔油錢。原PO因女人第六感而詢問閨密,才得知兩人同居消息,事後心裡有疙瘩,目前已向男友提出分手。

男友揪她閨密「睡一起」!勤快接送上下班 結局曝光

原PO與男友為遠距離戀愛,兩人分別在中部及南部讀書,而男友與閨密是同班同學,由於學校規定學生暑期必須實習,再加上學校寒暑假不提供住宿,於是男友便提議要閨密搬到自己的租屋處,兩人還能一同上下班,閨密因此答應與男友同住。

原PO相當錯愕「他們都沒有人跟我說他們同居的事,男友只有說為了分擔油錢每天載閨密上下班」,她表示以前3人是很要好的朋友,所以自己不介意男友載閨密通勤,「但不知道為甚麼就是一個女人的第六感,詢問男友兩人是否同居,卻遭回『想太多』」,因此隨即去問了閨密才知道他們暫時同居中,且居然睡在同一張床。

對此,閨密「以為知情」並解釋自己一開始也反對,是原PO男友堅持才妥協,之後閨密也提議將床分開來睡,可是原PO男友卻以房間已經夠小了為由拒絕,兩人才因此睡在同張床上,閨密更解釋「很不自在,還在床中間隔著棉被與玩偶,也都鎖在角落盡量拉開距離。」

原PO表示「不知道自己該不該相信」,為了能讓男友親口說出實情,用了很多明示與暗示的方式,不過男友仍堅持不提,最後原PO一氣之下向他攤牌,沒想到男友竟毫無悔意,還說「就是因為知道說了,你會生氣所以不想說,反正自己與女方清清白白,不想多做解釋。」

男友揪她閨密「睡一起」!勤快接送上下班 結局曝光

這件事讓原PO相當傻眼「男女間真的有純友誼嗎?是女生太單純還是其實她也在騙我」,由於心裡太多疙瘩,最後原PO還是與男友分手了。網友們看完紛紛回應,「很不自在就不會這樣做了,女生的話也是聽聽就好,這個朋友也可以考慮要不要繼續了」、「太誇張了,二人都不懂得避嫌及尊重妳」、「所以說為什麼大家都喜歡把閨蜜介紹給男朋友?」

【更多中天快點TV報導】

政府狂砸55億拚國旅!出遊滿足6條件「爽領1300元」 申請辦法一次看

週末泡健身房+馬拉松!男全身痛「排血尿」越來越紅…染怪病險要一輩子洗腎

恐怖婆婆痛恨媳婦!她身體不舒服 捧肚求診…一查竟是奶粉遭下毒

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版