學生妹「鬼遮眼亂衝」過馬路…遊覽車3秒急煞!驚悚過程全錄

記者林瑩真/綜合報導

過馬路一定要左右看來車!網路流傳一段恐怖影片,一名女高中生要過馬路時,竟宛如「鬼遮眼」般直接衝出去,讓迎面而來的遊覽車緊急煞車才沒有撞上,驚險過程引起網友討論。

學生妹「鬼遮眼亂衝」過馬路…遊覽車3秒急煞!驚悚過程全錄

臉書「記者爆料網」日前上傳影片寫道,驚險過程發生於桃園龍潭百年路、中豐路口,6月29日下午4時許,當時一男一女的高中生站在路邊聊天等紅燈,但其中女學生疑似沒有看路,竟直接向前走要闖紅燈,嚇得迎面行駛過來的遊覽車立刻轉向煞車,一旁的男學生也緊急拉住女學生。

學生妹「鬼遮眼亂衝」過馬路…遊覽車3秒急煞!驚悚過程全錄

驚險場景讓男女學生以及司機都嚇了一大跳,女學生趕緊退回路邊,司機則驚魂未定的下車跟女學生說話。影片曝光後,不少網友紛紛批評女學生沒在看路,「這個眼睛有問題喔?車子那麼大台還看不到」、「讀到高中了還不會看車和紅綠燈,好可憐」、「簡直像被鬼遮眼」、「司機開門說,小姐你差一點七天後回家」、「誰家的孩子帶回去管教一下行嗎?」

【更多中天快點TV報導】

恐怖隔夜西瓜…一家3口竟「吃完全送醫」!他見幼童「腎衰竭險死」喊:別放超過48hrs


板橋深夜死亡車禍!兒幫移砂石車「找不到老爸」…他竟「死卡車底」下秒遭輾斃


腳開開調情…醫師尬上人妻「狂傳羞照」!色喊「愛在我身上搖」尪瞬間炸綠

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版