男友內褲重複穿、牙偶爾才刷!嫩妹崩潰「垃圾放到長蟲」哭喊:愛不下去

男友內褲重複穿、牙偶爾才刷!嫩妹崩潰「垃圾放到長蟲」哭喊:愛不下去

記者王靖淳/綜合報導

一名女網友在Dcard發文表示,自己男友的衛生習慣差到讓她無法再愛下去,同時也透露,對方不僅不會洗碗,甚至連內褲都重複穿,更讓吃完的食物放到長蟲,讓她感到相當崩潰,於是發文尋求其他網友的意見。

一名女網友以「另一半的衛生習慣讓我無法再愛下去」為題發文,並於文中透露,自己知道男友很愛她,但她實在受不了對方的衛生習慣,且提及,對方不僅將吃完的食物放到長蟲,且吃完東西的碗也從來沒自己洗過,甚至還重複穿內褲、牙齒好幾天才刷一次,讓她感到相當崩潰。

此外,該名女網友透露,自己有次因為外出回家時發現,男友沒去倒垃圾,使得垃圾附近都長滿蟲,於是忍不住哭了出來,同時也補充提及,儘管如此,她知道男友是個善良的人,常常會有一些小舉動讓她感到貼心而心軟,但自己真的受不了這樣的衛生習慣。對此,貼文也在曝光後,引發其他網友熱議,這之中更有不少人表示,這樣的舉動超噁心且嚇人,完全無法想像原PO可以和男友繼續相處,因此紛紛呼籲趕快分手。

【更多中天快點TV報導】

基隆外木山恐怖意外!70歲婦晨泳溺水 救生員派橡皮艇…撈上岸已無生命跡象

疑金錢糾紛爆殺機!23歲女網紅失蹤淪冰屍 身中30多刀…濺血躺浴缸亡

陪伴30多年嬤過世!豆花妹深夜掩面痛哭…痛心喊:怎不帶我一起?

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版