快訊/T1職籃新秀喝醉咬女警! 尤楚翔公開道歉

社群中心/綜合報導

最新消息!T1職籃球員尤楚翔,透過交易由台中葳格太陽轉隊到桃園雲豹隊,今天竟傳出6月喝醉酒竟然咬傷女警,雲豹球團2日傍晚發出公告聲明,強調尤楚翔再次致歉並已親赴警局取得諒解,且事發當時並不屬於雲豹球員,球團也重申,未來再發生相關事件將不會縱容。

雲豹聲明: 現屬桃園雲豹職業籃球隊球員尤楚翔,今日再度對6月16日做出公然襲警事件道歉,因身為公眾人物卻做出危害公共安全之行為,造成社會大眾困擾,確有不妥,儘管當初事件發生後隔日已親自至警局道歉且獲得諒解,但仍覺得有必要再次為自己當初不妥行為道歉,更希望不要影響到球團聲譽。

快訊/T1職籃新秀喝醉咬女警! 尤楚翔公開道歉

尤楚翔是國內年輕籃球好手,上個球季以首輪指名效力台中葳格太陽隊,但雲豹看中他的未來發展性,因此於6月20日與太陽達成現金交易協議將他納入旗下,而在簽約前,球團並不知情此事,只是雖襲警事件當日他並非雲豹球員,但如今轉隊後將受雲豹規範,若未來再發生相關事件,球團將不會縱容。

快訊/T1職籃新秀喝醉咬女警! 尤楚翔公開道歉

雲豹球團嚴正譴責此行為,總經理蘇翊傑、總教練劉嘉發也隨即嚴正告誡所有球員,球團未來將更加嚴厲控管球員及強化教育,決不允許有任何危害公共安全之行為再發生。

【更多中天快點TV報導】
▲最美UU來了!熱褲妹「超兇車頭燈」晃太大見客 網扒出黑歷史
▲開心出遊…竟搭上奪命列車!2姊妹上廁所「車廂突猛撞→出軌翻覆」慘亡
▲恐怖隔夜西瓜…一家3口竟「吃完全送醫」!他見幼童「腎衰竭險死」喊:別放超過48hrs

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版