2家人登雪山淪仇人!女兒遭丟包哭坡 雙方撕破臉鬧翻…這家人道歉了

2家人登雪山淪仇人!女兒遭丟包哭坡 雙方撕破臉鬧翻…這家人道歉了

記者王靖淳/綜合報導

國內發生一起離譜事件,徐姓一家與吳姓一家相約前往雪山東峰爬山,然而,在爬山的過程中,徐家卻將女兒委託給吳家照顧,但吳家卻將對方家的女兒遺留在哭坡,並自行前往攻頂,而這樣的舉動也引發徐家人不滿,進而撕破臉。對此,吳家也於事後在臉書社團發文道歉。

一名吳姓網友近日在臉書社團《靠北登山大小事》中發文,並於文中提及,自己帶與家人們接受一名徐姓友人一家人的邀請,並一起前往爬雪山東峰,且指出,在爬山的過程中,對方想和登山夥伴一起去攻頂,於是便將女兒委託給他們照顧。然而,吳姓網友也在貼文中提到,在啟登時,徐家的爸爸和外傭因入園證放在營區因此回去拿,於是對方家女兒就和他家的兒子一起走,並相約在哭坡吃午餐,同時也表示,事後才知道這是個錯誤的決定。

對此,吳姓網友表示,對方家的爸爸卻在沿途不接也不回電話,甚至在過了好幾個小時後,也未曾致電關心女兒的狀況,使他一個人東哄西哄對方家的孩子及自己家的孩子,而事後對方家的女兒也向他提供了外傭的電話,而他這時才知道,對方家的爸爸與外傭帶著兒子返回營區了。此外,吳姓網友表示,對方事後甚至還反問他為什麼不打電話給他,反而是打給外傭,使他忍不住直言:「擺明就是在營區偷懶被抓包,現在要上來接小孩很不爽」罷了。

此外,吳姓網友表示,最終他們將對方家的女兒安排在哭坡觀景台後,並且打算以最快的速度衝上東峰後再回程接送對方家的女兒下山。對此,吳姓網友提及,未料自己在和妻子準備攻頂的途中,卻接到對方的來電表示,要求自家的女兒往下走,使他聽聞後二話不說趕緊返回哭坡觀景台找到對方的女兒,同時也和對方家的爸爸碰面,進而發生一陣口角。

然而,吳姓網友也在文末透露,對方家人卻在事後前往警局報案指稱他們家惡意遺棄女兒,使他感到相當傻眼,兩家人也因此交惡,消息曝光後,引發網友熱議,而最終,吳家也於事後在臉書社團發文道歉,且期盼對方家能接受他們道歉,同時也表示,此後將會用更加嚴謹的態度來審視自己的行為。

【更多中天快點TV報導】

望高寮爆死亡車禍!男大生騎車夜遊 過彎自摔噴飛…送醫不治

高雄路邊「警報器狂響」!警破車窗…男屍竟「肚子爆開、腐爛」躺駕駛座

醫師好辣名醫陷桃色風暴!爆偷吃藥廠女業務 滑進摩鐵全被拍…150萬封口費喬不攏

最新生活新聞
行動版 電腦版