外送員延誤半小時竟喊「機車也要充電」!網怒轟:真的差

實習記者苗斯堯/綜合報導

在新冠疫情蔓延之下,不少人都會減少外出,並利用外送APP來叫餐,就算一天不出門也能吃飽喝足。不過,日前就有一位網友發文控訴她的外送員,居然因為車子沒電而延誤送餐時間,原本應該要在半小時前到的東西,直到現在才拿到餐,痛批外送員「一句不好意思都沒有」,網友也紛紛留言表示贊同,認為外送員處理態度相當消極。

外送員延誤半小時竟喊「機車也要充電」!網怒轟:真的差

該名網友日前在臉書社團「爆廢公社」上發文控訴,表示她在11時透過外送APP訂餐,系統顯示將在11點30分送達,但是到了30分卻遲遲未見餐點,此時,外送員突然傳來訊息,並表示「我的機車在充電」,讓原PO相當傻眼的回覆「蛤」。

接著,原PO又再詢問「所以便當在哪裡」,結果外送員竟回覆「沒有電不能外送」、「機車也需要充電」,最後勢直到12點05分才收到餐點,但外送員的態度令原PO更加生氣,怒批「遲到沒關係,是一句不好意思都沒有」

外送員延誤半小時竟喊「機車也要充電」!網怒轟:真的差

貼文一出,網友都留言分享自身經歷,有人說「我有一次也叫外送竟然他說他身上沒有錢找給我,害我還跑兩次便利商店為了要拿零錢給他,結果他竟然默默去旁邊柑仔店給我買飲料喝起來等我取餐」,甚至還有疑似也是外送員的來留言,「我有次車忽然熄火發不起來 我還衝去找共享機車先送,再回頭去處理車子…」。

不過多數人都是跟著批評,「可以反應客服要求換外送人員」、「太扯XDD 你機車沒電干我屁事,好歹也道個歉」、「充電就不要接單啊」、、「沒電幹嘛接單!!而且態度真的很差!!車也要充電是怎樣?怪到消費者不懂?我們當然懂啊!不懂的是你幹嘛接單耽誤大家!!!」,有人則建議原PO,「其實這個直接把對話給客服就可以退款了啊」。

【更多中天快點TV報導】

韓版《紙房子》兩組CP床戲太激情!金志勳「性感全裸」被女粉狂求婚

《小小兵2》掀起「男孩穿西裝」觀影瘋潮!奇特畫面卻讓影城祭禁入令 始末一次看

40歲朱俐靜癌逝!醫曝「年輕型乳癌」台灣風險↑2倍:3徵兆、4主因一次看

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版