玩命騎車照片曝!網歪樓:抱歉我只看到美腿

記者劉靜/綜合報導

日前一名男網友在臉書社團「路上觀察學院」PO文,表示自己在路上看到一台機車,後輪都已經露出「生命線」卻還繼續騎,令他不禁感嘆「年紀輕輕,卻很勇敢!」,豈料網友們紛紛歪樓,表示自己只看到後座的美腿正妹。

照片中的機車騎士載著一名美女,後輪中間的橡膠被磨掉, 輪胎鋼絲層外露,線狀的痕跡被俗稱為「生命線」,是至關重要的安全指標,機車輪胎一旦露出生命線就可能導致爆胎、摔車等嚴重車禍,也會危及路人的行車安全,令原PO捏把冷汗,拍照上傳至臉書社團 「路上觀察學院」 發文勸世。

玩命騎車照片曝!網歪樓:抱歉我只看到美腿

然而,照片底下的留言紛紛歪樓,「抱歉,我膚淺了,我只注意到妹子的腿」、 「車上載著『事業線』就忘記『生命線』了」 、「替妹子擔心摔車後腳的傷疤⋯⋯」、「羨慕那個腿」、「妹仔好口愛。抱歉我真的找不到重點」 、「妹子腿很漂亮欸摔了可惜」 、「男人要夠壞(輪胎壞掉的壞) 女人才會愛」

也有網友專注正題,談論行車安全的眉眉角角,「旁邊胎紋這麼深,中間都光了,大概是燒胎仔吧」、「可能喜歡直線高速行駛和煞停吧?」、「煞車習慣有差」、「挑戰0摩擦」、「這下雨天會滑走吧」、「上次橋頭路上也看到一個騎越野摩托車的妹妹輪胎差不多也是這樣都看到鐵網的狀態」

【更多中天快點TV報導】

快訊/巨石崩落現場曝光!苗栗明德水庫126縣道中斷

H級辣模「1件肉布」深夜取貨!雙手捧重物UU變形 網看傻暈爆:放開那隻狗

鮮肉同事太可口!妹子日有所思「還夢到跟他壞壞」…崩潰問:這算精神出軌嗎?

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版