七夕就在明天…LINE「3組關鍵字」特效連環放 學會2招一起耍浪漫!

記者王芊歷/綜合報導

七夕就在明天…LINE「3組關鍵字」特效連環放 學會2招一起耍浪漫!

2022年的七夕情人節(農曆七月初七)就在明日(8月4日),從歷史角度上了解,七夕賦予了牛郎織女的浪漫傳說,相傳牛郎與織女在每年七夕都會在天上的鵲橋見面,後來也演變成象徵愛情的傳統節日。為了讓民眾能夠透過屏幕感受充滿愛的七夕,全台最受歡迎的通訊軟體LINE也推出3組關鍵詞,只要輸入即可看見可愛的特效。

除了西洋情人節2月14日之外,七夕情人節也是值得情侶們約會吃飯、培養感情的好日子。先前就曾按照各種節日變換特效的LINE,今年的七夕情人節正式推出了3組關鍵詞,包括七夕、情人節、煙火,讓因遠距離或工作忙碌無法相聚的情侶,有機會透過屏幕,感受另一半滿滿的愛意與真誠。

至於在輸入這幾組後的特效,則是會讓聊天介面變成「黑夜的天空」,待幾秒鐘之後,可愛的LINE官方角色如熊大、兔兔與莎利的大頭照就會蹦出來,身邊還會出現煙火一同綻放。

根據《中天快點TV》小編的實測,目前LINE並沒有支援Android 系統以及電腦版LINE,假設無法是用特效,不妨先將LINE升級至最新版本,並在重新打開LINE之後,前往設定開啟「聊天室背景特效」,即可體驗七夕情人節的特效了。

【更多中天快點TV報導】

輾壓王心凌登熱搜榜首!裴洛西訪台「討論度超爆」 一夜霸榜前10名

微博狂掀表態潮!歐陽娜娜支持「只有一個中國」 多名台灣藝人齊發聲

喊「死守台灣」遭圍剿!李立群急改口「期待統一」 陸網友怒轟:收回上海房產

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版