沒錢請公主病女友吃大餐 竟找「她」求助!網轟:你們2個都有病

記者李則緯/綜合報導

沒錢請公主病女友吃大餐 竟找「她」求助!網轟:你們2個都有病

一名女網友日前在臉書社團「匿名2公社」抱怨,雖然男友每個月的薪水都會交由她來保管,但卻違反承諾沒有每個月請她吃一次大餐,讓她氣得發文抱怨,「這種沒用的男人是不是該分手了?」後續女子還補充,男友後來和媽媽借了3000元請她吃一頓高級火鍋後解除了分手危機,貼文一出,引發眾網友撻伐,直呼「你們2個都有病」。

女子於貼文中公布與男友的對話紀錄表示,然男友薪水全交給她管,但其實每個月付了房租、水電等等的開銷後也沒剩多少,剩下的也都沒動,是準備留著當結婚基金,而且本身有經營網拍賺錢,並非網友所說的公主,單純只是認為男人要有擔當,說得出的諾言就該做得到。

她抱怨,日前她突然很想吃一家吃到飽每人約千元的火鍋餐廳,要求男友帶她去,沒想到男友推託說還沒領薪水沒錢,讓女子痛罵「太丟臉」、「去向同事借」否則分手,眾網友痛斥女子是不是有「公主病」、建議男子「快分手」。沒想到之後女子還於貼文爆料後續,男友最後向媽媽借了3000元,依照承諾帶她去吃了指定的火鍋餐廳。

在女子公布後續之後立刻引起熱議,許多網友批評,「你們2個都有病」、「看起來有夠可悲的」、「哈哈哈,只能說一個願打一個願挨嘍」、「媽寶掛」、「為了享受而去借錢,我看傻眼了」、「還跟媽媽拿錢吃大餐…沒救了」,也有網友笑說,兩個都有問題,拜託千萬別分手。

【更多中天快點TV報導】

藝人比莉驚爆常失眠!醫:警告長期熬夜恐致失智.短壽.腦中風

解放軍又出招!金門上空「首度遭無人機侵擾」 國軍證實:信號彈驅離備戰

疑遭「項圈栓頸」窒息亡!羞恥Play玩過頭釀禍…消防員雙手上銬詭死旅館

最新生活新聞
行動版 電腦版