大谷翔平雙響砲難救天使 個人紀錄之夜仍惜敗

記者李則緯/綜合報導

大谷翔平雙響砲難救天使 個人紀錄之夜仍惜敗

洛杉磯天使與奧克蘭運動家的系列賽來到了最後一戰,效力於天使隊的日籍投打「二刀流」大谷翔平,今天再度擔任先發指定打擊,單場轟出雙響炮,本季第23、24轟入袋,同時也達成生涯第116、117轟,追平前輩鈴木一朗,並列日本史上第二多轟球員,無奈最後天使還是以7比8不敵運動家。

大谷首打席就先聲奪人,敲出中左外野方向的陽春砲,7局下半又是大谷,面對左投斯尼德(Kirby Snead)投出的內角大壞球,硬是一棒將球掃成右外野方向的全壘打,是本場個人第2發陽春砲,除達成本季第24轟,生涯117轟更是追平了前輩「安打製造機」鈴木一朗,並列日本史上第二多轟球員。

據《ESPN Stats & Info》資料顯示,大谷翔平本季已有5場比賽擊出2轟以上,是本季排名第2多,排名第一的是洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)有9場,而大谷在天使隊史上也排在第2名,僅落後於2000年有6場雙轟以上紀錄的格勞斯(Troy Glaus)。

Shohei Ohtani can hit it out anywhere. pic.twitter.com/flgad6V2CE
— MLB (@MLB) August 4, 2022

Two for Ohtani today! pic.twitter.com/xuT02cZi1O
— MLB (@MLB) August 4, 2022

【更多中天快點TV報導】

不敵英國一哥 曾俊欣連丟9局止步次輪

近5戰打擊率逼5成!張育成連4場比賽敲安 光芒險勝藍鳥

大坂直美與教練分道揚鑣 3年曾助奪2座大滿貫

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版