「蠻牛」腹肌再傳傷情!宣布退出羅傑斯盃名人賽

記者李則緯/綜合報導

「蠻牛」腹肌再傳傷情!宣布退出羅傑斯盃名人賽

西班牙網球名將「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)驚傳腹肌再度拉傷,被迫退出下周即將開打的羅傑斯盃網球名人賽,而月底的美網重頭戲,如果納達爾傷勢復原狀況不樂觀,恐怕最終也無法參加。

今年剛橫掃澳網、法網雙料大滿貫的36歲球王「蠻牛」納達爾,原被各界看好今年能夠第6度榮膺年終球王。不料,這位男網史上最多22座大滿貫冠軍,上個月在溫網因腹肌拉傷退賽,儘管近來恢復情況已有好轉,但卻傳出近日於家鄉開始恢復練球後腹部又再度拉傷,在和醫生討論後,納達爾和他的團隊決定保守處理。下周將不前往蒙特婁參加羅傑斯盃網球名人賽。至於後續辛那提名人賽及美國公開賽是否受影響?「蠻牛」仍待觀望屆時身體的狀態。

至於另一位網球巨星「小丑球王」喬科維奇(Novak Djokovic),又因不接收施打疫苗的老問題,不但確定無法參與羅傑斯盃,連月底的美網恐怕也打不成,若美網少了這2大球星,恐怕是球迷最不想要看到的結果。

【更多中天快點TV報導】

東風飛彈穿越台北上空 退役中將看民進黨做法吐驚人內幕

獨家》多批共軍機艦越過台海中線!雷根號最新位置曝光

蔡英文的「勇敢」讓海峽中線消失?媒體人驚:馬英九曾這樣幹

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版