激情床戰「動脈爆開」!人妻「折疊式抽動」胸口劇痛送急診…差點一命嗚呼

記者温振甫/綜合報導

美國密西西比州一對夫妻日前在翻雲覆雨之際,人妻突然間聽到自己胸口有「砰」的一聲,接著胸口便感受到強烈劇痛,隨即前往醫院看診,她在診間時透露,自己在與老公發生關係時,呈現雙腳彎曲並壓在胸前的姿勢,最後經醫師診斷,認為她患上了急性主動脈綜合徵,若不及時治療恐會喪命。

激情床戰「動脈爆開」!人妻「折疊式抽動」胸口劇痛送急診…差點一命嗚呼

綜合外媒報導,1名45歲人妻日前與老公發生性行為,過程中在高潮時突然感覺到自己的胸口有「砰」的一聲,之後胸口就感覺「痛苦指數達十級」的劇痛,隨後馬上被送往當地急診室做治療。

人妻在診間向醫師表示,自己在高潮時呈現雙腳彎曲並壓在胸前的姿勢,而當醫護人員替她做檢查時,發現她患上了急性主動脈綜合徵,通常是因高血壓引起的,主動脈壁內出現血腫的情況,這可能導致主動脈完全撕裂,且研究表明,若不及時治療的話,主動脈撕裂會導致死亡。

幸運的是,這位人妻無須接受手術,靠嗎啡及芬太尼紓緩疼痛,讓血壓穩定下來後,經過3天的治療人已出院。

【更多中天快點TV報導】

浪漫婚禮→濺血忌日!他不爽聊天太親密 狠拖新娘一路狂毆…丟下山斷魂

明日花綺羅「F級炸彈」彈出!「緊身中空裝+粉色泳衣」老司機流鼻血了

狠斷5年情!正妹轉身緊抱已婚男「逼退正宮」…苦熬3年全輸了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版