路口驚見「男上加男」! 超危險照片曝光…秒遭上千網友圍剿

實習記者苗斯堯/綜合報導

路口驚見「男上加男」! 超危險照片曝光…秒遭上千網友圍剿

台灣機車街頭奇景屢屢登上國際新聞,近期又有1名網友拍到「路上奇觀」,只見一輛載滿4人的電動自行車行駛在路口,其中1人甚至跨張的站在車頭外,就像表演特技一般,危險行徑全被拍下,並上傳臉書社團,網友見到紛紛傻眼喊,「男上加男」、「好好騎車很困難嗎?」

該名網友在臉書社團「路上觀察學院」上PO出一張照片,從照片中可見,前方一輛電動自行車上,竟然出現4個人,除了坐墊上3貼的3人外,車頭外還站了1人,全部沒戴安全帽;而車頭外的那位老兄,不僅整個人面對駕駛人,還得依靠雙腳及雙手緊緊攀住車頭,若一個不小心,隨時都有可能掉下去發生車禍,行徑相當危險。

路口驚見「男上加男」! 超危險照片曝光…秒遭上千網友圍剿

照片一出後,已有近5千名網友按讚,而網友們除了看傻外,更多的是謾罵,「沒戴安全帽,危險駕駛,超載」、「先吃張罰單再說」、「像這種八加九,我都希望摔車或車禍才會學會教訓,不然根本三寶製造其它路人的困擾」、「垃圾不落地,環境更美麗」、「撇開違規,重點是危險,發生事情,後頭3位噴飛,生死由命,但前面那位,卻變成肉泥」、「男上加男」、「好好騎車很困難嗎?」

【更多中天快點TV報導】

53歲女星自撞「遭火燒車吞噬」!高速衝撞全身燒傷 命危插管…車內驚見酒瓶

因《浪姐3》再爆紅…王心凌「奪年度總冠軍」!深夜曝心聲:不可能變成了可能

以為肩頸僵硬…女星尪「暈倒→急開顱」!淚崩簽病危通知書:腦室擠到移位

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版