【新竹縣】-冷氣團減弱氣溫回升早晚天氣仍涼請適時增減衣物注意保暖

冷氣團減弱,氣溫回升,早晚天氣仍涼,請適時增減衣物,注意保暖昨(8)日,大陸冷氣團及輻射冷卻影響,天氣偏冷,新竹地區為晴時多雲的天氣,竹北市溫度約13-20度。今(9)日,清晨強烈大陸冷氣團及輻射冷卻影響,氣溫偏低,白天起冷氣團減弱,氣溫回升,早晚天氣仍涼,日夜溫差大;新竹地區為晴時多雲的天氣,白天溫度預估14-23度,請注意溫度變化,適時增減衣物,注意保暖。今(9)日,新竹沿海風力5至6陣風8級,浪高3轉2公尺,請注意。
  • 新聞關鍵字: 冷氣團大陸冷氣團

軍武/最強短程空對空飛彈AIM-9X 強化F-16V纏鬥能力 (4 小時前)

空軍日前邀請媒體參訪空軍嘉義基地,向美國採購的AIM-9X響尾蛇短程空對空飛彈、AIM-120先進中程空對空飛彈與F-16V戰機也首度同框亮相,F-16V搭配這兩款先進的空戰武器,成為我國空軍現役最強戰機。 我國空… 詳全文

行動版 電腦版