【新北市】-雲量偏多易有局部短暫雨清晨夜晚偏冷早出晚歸請注意溫度變化適時添衣保暖外出也請攜帶雨具備用

雲量偏多易有局部短暫雨,清晨夜晚偏冷,早出晚歸請注意溫度變化適時添衣保暖,外出也請攜帶雨具備用昨天(4日)清晨夜晚受輻射冷卻影響,早晚偏冷,日夜溫差大,白天大多為晴到多雲的天氣,但入夜後隨著水氣增多,雲量也隨之增加;在溫度方面,板橋站測得的高溫21.1度,低溫13.4度。今天(5日)氣溫稍回升,但早晚仍偏冷。因為水氣增多,導致雲量偏多易有局部短暫雨,北海岸及東北部地區有局部較大雨勢發生的機率;預測平地氣溫約17-21度,早出晚歸請注意溫度變化適時添衣保暖,外出也請攜帶雨具備用。今、明兩天雲林以北、東南部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島沿海空曠地區及澎湖、金門、馬祖易有較強陣風,沿海地區有較大風浪,請注意。今日東南部(含蘭嶼、綠島)沿海地區有長浪發生的機率,請注意。

最新生活新聞
行動版 電腦版