大台北泡芙推薦!網友熱議十大甜點控必吃泡芙 一咬爆漿彷彿到天堂

大台北泡芙推薦!網友熱議十大甜點控必吃泡芙 一咬爆漿彷彿到天堂

甜點控必收!
泡芙最初來自於法國球形糕點,現在最常見的奶油泡芙,最晚於1851年美國就出現了,經過多年改良成為了大家現在所認識的樣子。

身為專業的甜點控,路過甜點店也能手拿著一個泡芙外帶爽吃~非常方便!菠蘿、餅乾和原味各種外皮帶來不一樣的口感,加上餡料在口中爆開那種幸福的感覺,總是能讓人吃過一次後念念不忘。

各種知名泡芙店家做出各式各樣特色內餡,搭配小巧可愛的外型,每一口都能獲得滿足感,真的是難以言喻!今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查了大台北的泡芙店家,每間都受到網友熱烈討論,甜點控們準備出發大吃一場囉!

image source:fb/Beard papa Taiwan

大台北泡芙推薦!網友熱議十大甜點控必吃泡芙 一咬爆漿彷彿到天堂

10 日月香蛋糕店

位於新莊的日月香蛋糕店,不只蛋糕非常厲害,連泡芙也是遠近馳名,不少人為了泡芙不惜開一個多小時的車就是為了吃到它,甚至很多人都會一次買10個以上,只能說簡直是「給他買爆」的等級!

他們家的口味非常多元,除了有原味,還有百香蘋果、洋香瓜、葡萄、芝麻布丁和芒果季限定的愛文芒果口味,最誇張的是居然還有榴蓮泡芙~大小接近拳頭左右,皮薄餡多,口感非常酥脆,內餡更是紮實,價格落在25-40左右,非常佛心啊!

地址:242新北市新莊區新泰路82號

營業時間:禮拜天到禮拜四08:00–19:00;禮拜五到禮拜六08:00–20:00

大台北泡芙推薦!網友熱議十大甜點控必吃泡芙 一咬爆漿彷彿到天堂
image source:fb/日月香蛋糕
9 木村屋烘焙坊

木村屋成立於2002年,推出過各項暢銷產品:超綿乳酪吐司、生巧克力蛋糕、腰瘦吐司等,當然少不了的就是泡芙啦,讓人每次經過店家的甜點櫃的時候都會不自覺停下來,被泡芙的高顏值吸引住。

店家提供了原味、紅豆、巧克力、小山園抹茶、宇治焙茶和芋泥等口味,餡料飽滿厚實,價格40-60元左右。尤其木村屋的芋泥泡芙非常獨特,芋泥餡外還多了一層輕乳酪蛋糕,咬下才知道泡芙原來也可以有那麼多的層次感。大家還在考慮要吃什麼口味嗎?小孩子才做選擇,當然是全買啦!

地址:10665台北市大安區復興南路一段255號

最新生活新聞
行動版 電腦版