口碑/大家都知道「蔡桃貴」是誰吧?全台最年輕帥氣YouTuber比爸媽還要紅

口碑/大家都知道「蔡桃貴」是誰吧?全台最年輕帥氣YouTuber比爸媽還要紅

image source:臉書/蔡桃貴

文/翁筠茜

YouTuber蔡阿嘎與二伯為兩名兒子「蔡桃貴」與「蔡波能」開設社群帳號,31日突然發文透露蔡桃貴被弟弟傳染諾羅病毒,不少粉絲都擔心留言「還好嗎?」、「祝早日康復」。今年才3歲的蔡桃貴,打從出生開始就備受矚目,在YouTube上已有97.6萬訂閱數,蔡桃貴、蔡阿嘎、嘎嫂二伯&蔡波能's Daily更是分別位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第2、3、4名,可說是超有影響力的YouTuber一家人。

▲蔡桃貴、蔡阿嘎、嘎嫂二伯&蔡波能's Daily分別位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第2、3、4名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/12/31~2022/03/30)
古靈精怪逗樂觀眾!獲第2屆走鐘獎最佳男主角獎
身為知名YouTuber蔡阿嘎的大兒子,蔡桃貴一出生就受到外界矚目,蔡阿嘎與二伯為蔡桃貴創建頻道,記錄蔡桃貴生活的點點滴滴,觀眾就好像參與他的人生一樣,陪伴他一起度過每個獨一無二的瞬間。

蔡桃貴個性古靈精怪,時常在鏡頭前迸出出乎意料的回答,戲劇效果十足。先前蔡阿嘎要蔡桃貴學講名字,蔡阿嘎說「蔡」,蔡桃貴用稚嫩口音講「蔡」,蔡阿嘎說「桃」,蔡桃貴卻直接說「貴」,讓蔡阿嘎笑翻直呼「根本接龍大師」。

該影片還讓蔡桃貴獲得第2屆走鐘獎最佳男主角獎,網友都笑說「榮登今年最療癒影片沒有之一」、「這個影片有毒,三不五時就要來吸10次」。


暖男形象深植人心!與蔡波能、米寶感情超好
除了本身的生活分享,蔡桃貴與弟弟的互動也受到網友關注,兄弟倆感情深厚,蔡桃貴更被網友封為「寵弟暖男」。二伯曾經分享,蔡波能某天心情突然不好,竟然把蔡桃貴咬到瘀青,二伯看到後,馬上把蔡波能叫去溝通,蔡桃貴擔心弟弟被罵,趕緊跟二伯說「媽媽,我沒事了啦!不痛了,不痛了」,網友感動表示「貴暖到讓人心疼,感覺兄弟的個性剛好互補」、「好暖的哥哥,小暖男一枚」。

蔡桃貴不只對弟弟暖,對妹妹更是百般溫柔,「米寶」是蔡阿嘎工作室的攝影師蔡宗翰的女兒,近日新片可看到,蔡桃貴不斷向米寶告白「愛你好嗎?」短短1分多鐘的影片甜到蛀牙,網友笑說「米寶真的太幸福了」、「貴貴真的是大暖男」。


粉絲、網紅都買單!蔡桃貴安親班有趣互動吸點閱
蔡桃貴不僅受到觀眾喜愛,同時也以可愛形象收服各大YouTuber與藝人的心,蔡阿嘎在自己頻道開設〈桃貴安親班〉單元,邀請金針菇教蔡桃貴說韓文、邀請五堅情教蔡桃貴玩狼人殺,可愛的童言童語加上各網紅魅力四射,令觀眾都看了瘋狂敲碗下一集。

最新生活新聞
行動版 電腦版